Будь Тем, Кто ты есть!

Люди, вы – Боги, но вы забыли об этом!..

<ol type="" 1"="">

 

  • Ты говоришь: «Я не совершенен в этом мире».
  • Тогда совершенствуйся, развивайся, не стой на месте. Но помни: Тот, Кто в тебе – совершенен изначально.
  • Ты сам – без всяких покровов, всех ложных личин – и есть Он.
  • Будь же Тем, Кто ты есть!

Слава Роду!

[2006-01-04]

ТОЛКОВАНИЕ СЕМУ

  1. Уединись, чтобы начать думу о сем, ибо все, что вне тебя, тебя собьет с толку. Сядь. Сомкни очи. Сомкни уста и успокой как свое дыхание, так и дух свой. Пусть мысли текут неспешно и мимо. Тебя занимает сейчас лишь один вопрос – «Ты не совершенен в этом мире»… Ощути бездну под ногами, что разверзается, когда звучит это обвинение, сказанное самому себе. «Я не совершенен в этом мире»… Я… Как так? Почему и за что? Поищи причину – она непременно отыщется в тебе.
  2. Узнав причину, можно искоренить источник несовершенства, и заняться развитием себя. Путей для того великое множество. Ты их тотчас узришь, словно яркий луч посередь вечерних сумерек. Уясни их, но уразумей и другое. На самом деле – ты совершенен. Изначально совершенен. С самого своего рождения. С самого зачатия. Еще с того дня, когда твои будущие родители только познакомились. Все дело в душе, в этой частице Божественной силы самого Всеотца Рода – именно она в тебе совершенна, а поскольку она – есть ты, и без души ты жить не можешь, значит, ее совершенство – твое совершенство! Кем бы ты и каков бы ты ни был – душа в тебе возвышенна и совершенна. А пути – это только пути…
  3. Развивая себя, раскрывай свою душу, выпусти ее наружу без ограничений житейских правил «можно» или «нельзя», яви миру сокрытое внутри тебя благосияние. Стань же самим собой! Воссоединись душой и телом! И узришь Свет!

Речено влх. Богумилом 17. 05. 06.